Depois da escuridão a Luz...

Depois da escuridão a Luz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 23/fevereiro/2014

Amanheci livre por completo de todo mal físico e emocional,

Acordei de corpo e alma ‘lavados’, sem dores ou amarguras,

Nada mais tenho para recordar da minha bagagem de vida,

Presencio apenas o que agora me acontece, o palpável hoje;

Não está mais comigo o passado que por vezes só trouxe lágrimas,

Não há mais as lembranças do que foi perdido e não recuperado,

Tudo o que possuía de material apenas me serviu, de nada mais me serve,

Desfiz-me das saudades e da solidão, acabou-se a prisão do coração;

Houve sim um instante de profundo medo entre ficar e o partir,

Mas pela primeira vez não me vi sozinho e perdido em mim mesmo,

Havia um sentimento de amor, de carinho, de aconchego e de boas vindas,

Não houve o desejo de olhar para trás e ver o que havia ficado;

Amanheci livre por completo de todo mal físico e emocional,

Não está mais comigo o passado que por vezes só trouxe lágrimas,

Houve sim uma espera, a conferência de meus atos, por fim um veredicto,

Ao final da leitura do meu livro de vida, pesou mais o bem praticado;

Novas portas se abriram, pessoas amigas e de importância sorriam,

Esperavam-me com um caloroso abraço para um tempo de paz,

Estavam ali comigo para me dar a alegria para este novo caminhar,

Houve sim um instante de profundo medo, mas depois da escuridão a Luz...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/02/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4704108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.