Gratidão

Aquele que é maior, um dia me tocou

E Ele me ensinou

Que se eu parasse para ouvir

Muito iria me ensinar

A vida dura me castigou

Mas a força que Ele me deu

Sempre me sustentou

E nunca me derrubou

As coisas que eu aprendi

Nunca me esqueci

Hoje posso dizer

Valeu a pena eu insistir

Das Tuas mãos recebi

O bem que eu sempre quis

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/02/2014
Código do texto: T4705223
Classificação de conteúdo: seguro