Ouça

Vivendo em risco os indecisos

E você;

Vivendo em risco os convictos

E você.

Tenha cuidado com seu íntimo,

Há perigo dentro de ti;

Tudo o que fazes está sendo visto;

"Até na grande obra ouve imprevisto"

Há perigo dentro de ti.

...

Um mergulho dentro do vulcão

Uma estada dentro do furacão

...

O começo prejudicou muitas vidas,

Um pouco depois do início.

Falar sobre o Deus no hospício,

Um passo atrás ante o precipício.

Ter grandes poderes e não conseguir mudar a si mesmo!

Não há quem não esteja nessa batalha em linha de frente!

O desejo sendo da maioria, a minoria está a esmo?

Uma sensação tão invisível e corporal, que diga quem a sente.

Onde colocaste tua confiança, os olhos da dor podem te salvar?

A tristeza numa fala mal disposta destroçando-te por dentro

Com a força de miríades de leões.

Há uma voz secreta,

Há a voz secreta que vivo pode te preservar.

... ... ...

Vivendo em risco os indecisos

E você;

Vivendo em risco os convictos

E você.

Tenha cuidado com seu íntimo,

Há perigo dentro de ti;

Vivendo em risco os indecisos

E você;

Vivendo em risco os convictos

E você.

Tenha cuidado com seu íntimo,

Há perigo dentro de ti;

Tenha cuidado com seu íntimo,

Há perigo dentro de ti;

Há perigo dentro de ti Há perigo dentro de ti Há perigo dentro de ti...

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 03/03/2014
Código do texto: T4713133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.