O Andarilho da Fé!


Passo a passo, trôpego, cambaleante,
ele é um viajante
percorrendo seu caminho.
Para ele o mais importante
é não parar... segue adiante,
mas segue sempre sozinho.

Não leva nada com ele
pois a imagem daquele
que está em seu coração;
É o que empurra seus passos
e o eco de seu cansaço,
ressoa na solidão!

Não tem ouro, não tem prata,
não tem ninguém que acata
o seu choro ou seu sorriso.
Mas ele não abandona
sua jornada, não questiona
se é o Inferno ou o Paraíso!

Em seus olhos a verdade
Em suas mãos, lealdade,
Lutando pelos demais.
Seu sorriso é claro e franco
Traz na voz o vivo encanto
E no coração a Paz!

Ele só soma e divide
não reclama, não transgride
mas sente no rosto a luz.
Só o que tem é a esperança
Como se fora criança,
Encontrar-se com Jesus!