SaquaremaNSnazare.JPG?width=750


O sonho que sonhei

 
Deitei-me cansada da lida
Adormeci sono profundo
O sonho  começou sem me dar conta
E nele fui vendo o que me mostrou.

 
Vi a tristeza tomar conta de mim
Vi o choro confuso me fazer soluçar
Chorei demais não conseguia parar
vi um choro triste  e copioso me soçobrar.

 
Chorei o quanto pude
De tristeza a me invadir
Sai de casa e fui ver o que era
Vi casa no chão derrubada
Não  entendi.

 
Vi tocos de árvore cortada
Vi várias plantas plantadas
Vi flores lilases  como um jardim
Apareceu um homem mas eu não o conheci.

 
Sei que tirei um pano de saco dos ombros
Prestei atenção no senhor perto de mim
Ajoelhei-me ... chorava demais
Ele dizia assim: Que  isso não chore assim.

 
Levantei os olhos  molhados
Andei até uma casa
Olhei para o lado de fora
Vi uma vista maravilhosa.

 
Aquela vista de várias casas em harmonia
Resplandeciam de belas e luzes cintilavam
Sei que o sonho tornou-se tão lindo
Que nem queria mais os olhos abrir.

 
Mas  devagar fui despertando
Abrindo os olhos percebi
Que  o sonho que tinha sonhado
Eram verdades de mim.

 
Senti os olhos molhados
Levantei-me  do leito assim...
Pensativa tão somente
Lembrando o sonho que tive.

Autora: Margareth Rafael
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/03/2014
Código do texto: T4715007
Classificação de conteúdo: seguro