DEUS

DEUS

Deus está na natureza,

Nas flores e na beleza,

No sol que ilumina,

Na lua que fascina.

Deus é fonte de amor,

Que sara qualquer dor,

É o bálsamo da ferida,

Que dar ânimo a nossa vida.

Deus é o ar que respiramos,

O futuro que sonhamos,

A estrela que mais brilha,

Que ilumina a nossa trilha.

Deus é o gorjeio do canário,

Que embeleza o cenário,

É o vento que assovia,

A mais linda melodia.

Deus é o canto da sereia,

As ondas do mar beijando a areia,

É o canto dos pássaros em serenata,

Que ecoa em toda mata.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2014
Código do texto: T4728358
Classificação de conteúdo: seguro