DEVERA'

DEUS NOS ILUMINE NESSE INSTANTE!...

VERSEJANDO, ASSIM, ESPERANÇOSO!...

RECEBO EM PAZ A SUA VERDADE!...

HOJE, MAIS CIENTE EM SER FELIZ!...

VERDADES DITAS POR TANTOS!...

ROGO, ENTRETANTO UMA AJUDA!...

ME ORIENTA, NESSAS HORAS

EM QUE AS DUVIDAS SURGEM!...

DESTINADAS AO APRENDIZADO

IMPAR DA ESCOLA DIVINA!...

ME AUXILIA IRMÃO DE LUZ

ESPIRITUALMENTE, AGORA!...

DEVERÁ HAVER UM ENTENDIMENTO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 18/03/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4733905
Classificação de conteúdo: seguro