A VIDA É SIMPLES

A vida é simples

quando se é livre.

A vida é simples

assim, bem natural.

A vida de tudo o que vive

precisa ser simples

assim, simplesmente normal.

Como o raminho

quase que despercebido

nascendo no caminho

de pedra dos absorvidos

seguem seu destino.

O raminho cresce

brotam-lhes folhas,

as borboletas aparecem

esvoaçando charme

com suas cores.

As folhas são amigas

das criaturinhas cansadas.

Oferecem sombra cândida

à amigas aladas.

Não há comparação

dessa beleza ímpar!

O dono da Criação

sempre sabe o que faz!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 21/03/2014
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T4737550
Classificação de conteúdo: seguro