Amor por toda vida

Toque minha alma com seu amor,

seja a verdade do meus dias, viva

comigo as emoções do meu tempo

Não deixemos o tempo passar em vão,

vivemos cada momento como se fosse

sempre um novo amanha

Que nossos espíritos se una também

na eternidade de outras vidas ,e que

seja eterno por todos os tempos,

de luz na felicidade escrita, mesmo

que seja por linhas tortas

Pra todos os sentimentos verdadeiros

de novos tempo que esta por vir

escritos na tabua do destino assim

espalhado pelos canteiros da vida .

Nel poeta
Enviado por Nel poeta em 22/03/2014
Código do texto: T4739584
Classificação de conteúdo: seguro