Sob reencarnação

Quantas vezes pisei aqui

Quantos corpos nasci

E nomes tive

Onde dormi?

Matei homens

Ou morri pelas costas

Vi Cristo caminhar

Ou conheci a fúnebre escuridão das esferas inferiores

Quais amores tive

Com corações de homens ou mulheres

Por onde percorri

Quem foram meus irmãos, pais e família

Tive alguém?

Ou fui sempre a mesma alma obscura a voar

As dores e felicidades colhidas hoje

São meras colheitas do ser inconsciente que sou

Na luz da escuridão por onde percorro

Os passos sempre serão em busca da evolução

Um dia certamente sentirei o suspiro da morte

O respiro da dimensão

E a próxima luz a brilhar será no nascimento dos meus olhos.

Gliard Tavio

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 23/03/2014
Código do texto: T4740759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.