A vida me fez assim…

A vida me fez assim…
meio cego,meio surdo e meio louco!!!
Para que desta forma eu pudesse aprender...
a enxergar,a ouvir e a compreender...

Sentir a vontade da razão...
a necessidade de fazer acontecer...
Algo além de minha compreenção...
muito além do meu viver!!!

Uma força que me empurra...
a um caminho desconhecido...
Essa força que por tantas vezes me surra...
por um ser conhecido como Destino!!!

A vida me quis assim...
sem que eu pudesse escolher...
Para que não fugisse da minhas obrigações..
e nem pudesse me esconder...

E mesmo dentro da minha ingnorância...
o Sol se pôs a brilhar...
Clareando a minha vida...
aquecendo o meu amar!!!

A vida me ensinou assim...
a acreditar que tudo se conquista...
Com Fé...Amor e Dedicação...
fazendo-se por merecer...

Crescer...Aprender...E criar...
condições agradáveis na vida...
Bençãos que conseguiremos com muita luta...
e o olhar compassivo de DEUS nosso PAI!!!