EVOLUIR.....

Nesta vida nada é concreto

o futuro é incerto

e o agora é a solução

da chama da paixão.

Vivemos com pressa demais

buscando o que satisfaz

colhendo a ilusão

um triste coração.

Evoluir dentro de si mesmo

num crescimento da alma

ser forte, ser luz, ser você mesmo

ainda que esta aparente calma

seja tua salvação

é preciso vocação

para respirar esta vida.

Evoluir a alma

Evoluir o espírito

não ter medo de mudança

não ter medo do conhecimento.

Evoluir o que há em si

e para dentro de si

E resgatar

a essência de outrora perdida

numa certa ocasião

ou outra vida

evoluir é a solução.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/04/2014
Código do texto: T4752369
Classificação de conteúdo: seguro