RAAAAL6N_EG4TSviVRH2jlCw82ttbPfh1MLM7kJnf0hnc23t0H_hhHkr8iwNrwze-8TNBinYbRtTAox0f8ww0u2Bi8hxlqrLRggMPCBkqZPqj7zsAJtU9VCHfCiUBRvfSfdEoIbVE1IgVqnedw.jpg
SEM AMOR
De que me valeria ter tudo na vida
Até o domínio e o poder sobre a dor,
Ainda que falasse a língua dos anjos
Mas me falta-se o principal o “amor”.
 
Seria como vaso rústico sem flores
O universo sem estrelas a brilhar,
Seria como um corpo sem alma
Boca com língua sem poder falar.
 
Por mais que excesso eu tivesse
Tudo isso para mim nada seria,
Seriam apenas atributos em vão
Para nada, tudo isso me serviria.
 
O amor é paciente, é benfazejo
Não é soberbo, não se encoleriza,
O dom do amor é uma dádiva divina
Que a dor, o pranto, em nós amortiza.
 
Deus criou três dádivas majestosas
Esperança caridade e louvor,
Que me valeria ser tudo isso?
Se ainda assim, faltasse o amor!
 
Seria um sino que não ressoa
Fosse eu rico com muito valor,
Igual água nebulosa na lagoa
De nada serviria, se não tivesse amor.
images?q=tbn:ANd9GcQOvx4ZzD1iA8Bw09KerzwZfrcjCKfeqQHo-PixAqh_LfsXrqD7
7+C.jpg
images?q=tbn:ANd9GcTU-OE64RhvXdU54SoDcgUjIgXAyA5VL1mTdZSa4CejttzKUvxXqw
José Coelho 
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
  mensagem (como fazer poetrês)
Interação mil
Olá amigos poetas e poetisas; em breve postarei meu texto Nº 1000  o poema chama-se   (GLÓRIAS MIL) estou aceitando interações para o evento; que postarei junto com “GLÓRIAS MIL” que  será postado lá para o fim deste mês de Abril.  Venha você também fazer parte desta festa. Mande sua interação via contato. Desde já agradeço.
 Obrigado_pela_visita.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755258
Classificação de conteúdo: seguro