O RETORNO

Farei sempre o bem,

Mesmo possuindo muitas falhas

Sinto-me realizada assim,

Creio no retorno de minha atitude

Muitos consideram errada outros não

Não importo como pensem

Vivo e deixo-os viver

Um dia alguém plantou amor em meu coração

E a terra do meu jardim é adubada e cultivada

Esse amor germinou frutificou e produziu

A colheita é tremendamente grande

Aprendi lidar com o joio insetos e pragas

E assim criei defesas e armaduras imbatíveis

Faço o que for, sem buscar consideração

Mas tudo faço de coração

Depois de ter caminhado por terra estranhas

Pude reconhecer minha bela morada.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 03/04/2014
Código do texto: T4755304
Classificação de conteúdo: seguro