PAQUERA NO FACE

Fui paquerada no facebook

por um jovem muito jovem.

Ele não conhece meu look.

Me pediu um skipe, e eu

skipei fora, afinal paquera

de jovens não me comovem.

Sou mulher madura e tenho

consciência,não sou loba má que

devora criancinhas na inocência.

Também não sou loba do bem.

Tenho pelo Papai do Céu obediência.

Ele que tem pela humanidade muito

amor e paciência.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/04/2014
Código do texto: T4758686
Classificação de conteúdo: seguro