Alma Curada

Quando conseguimos viver

distribuindo aos outros o amor,

aliviando o coração de quem sofrer,

mesmo chorando de dor,

nossa alma está curada,

está na hora de partir

para a eternidade espiritualizada

e continuar a amar e servir...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/04/2014
Código do texto: T4759950
Classificação de conteúdo: seguro