Amor maior

Triste foi não da para comparar

Aquele que só soube amar

Que mal não houve em tudo o que fez

Pregou o amor e a paz

Entre os Seus tudo ensinou

Que não era para temer o mal

Que onde houvesse as trevas

Lá Ele estaria para ajudar

Amor maior não há, pode acreditar

Tudo fez para nos salvar

Marcado estava, o dia para acabar

Entre Ele estava aquele que iria apontar

Assim como o Pai já sabia

Tudo iria acabar, de nada adiantava

Mas preciso foi, para que assim acreditássemos

Jogado aos inimigos Ele foi, e muito sofreu

Prova maior de amor Ele nos deu e muito ensinou

O sofrimento passou e de nada reclamou

Crucificado foi, e a todos perdoou

Lição maior de amor nos deu com Sua morte, e nos salvou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/04/2014
Código do texto: T4773158
Classificação de conteúdo: seguro