MEU OLHAR DE GRATIDÃO

Percebo Senhor a sua proteção,

Minha vida conduzida em suas mãos,

Sinto sua presença nos momentos de aflições,

Obrigado Senhor pelo colo e compaixão,

As lágrimas que caem me fortalecem,

As minhas dores engrandece-me,

Pois só permitis aquilo que posso suportar,

Desvanece-me Senhor das minhas tristezas,

As magoas já se dissiparam ao vento,

Em oração purifico minha alma,

Quero só cultivar bons sentimentos,

Exorcizar os ressentimentos,

Livra-me Senhor do mal ao meu redor,

Elevo os meus olhos para ti e agradeço,

Por cada conquista e olha foram grandiosas,

Protege-me Senhor da minha pressa alienada,

Da inquietação teimosa e por vezes temerosa,

Transforme-me Senhor em uma pessoa melhor,

Que a compreensão seja minha companheira,

Que a gratidão fale ao meu coração,

Que eu não perca o brilho do olhar,

Que meu sorriso seja de emoção,

Obrigada Senhor! Obrigada Senhor!

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/04/2014
Código do texto: T4777767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.