Sinto assim

Vidas passadas, que me trouxeram de volta

Tento entender, porque voltei, e o que encontrei

Nada está certo, mas todos dizem, que assim é correto

Preciso aprender, a fazer somente o bem

De nada me lembro, mas o que sei, é que errei

Aqui estou, e você também voltou,e me encontrou

Nada é por acaso, temos um caso e preciso perdoar

Não sei ao certo, mas se é assim, você está perdoado

Tudo é confrontado e nada explicado, é preciso cuidado

Não seja enganado, com o que é falado

Procure ficar bem sintonizado e energizado

Alma limpa, coração puro e fraterno, é tudo que quero

Faça o bem, não importa a quem

Se aqui está, terá que mudar

Não perca essa chance, procure viver sempre de bem

O mundo é grande, nada é o bastante, tudo é interessante

Esteja sempre ao lado de quem está ao seu lado

Olhe nos olhos e sinta quem fala ao coração

Seja tolerante, mostre sempre os seus valores

Com humildade e serenidade e sempre falando a verdade

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/04/2014
Código do texto: T4784202
Classificação de conteúdo: seguro