Olhos da Alma


Muitas vezes
Só olhamos nos olhos
De uma outra pessoa uma única vez
Entretanto
Quando há química um olhar basta.

Mas, e se não enxergássemos?
Se só ouvíssemos como seria?

Bastaria olhar com os olhos da alma

Mas como enxergam as almas?
As almas enxergam sem cor?
Sem beleza?

As almas enxergam sem motivos estéticos
Sem preconceitos
Sem necessidade de imagem

As almas enxergam
Com todos os sentidos.

E o pior cego é aquele que nega a existência da própria alma.