Ele está aqui

Vida agitada, gente atrapalhada

Tempo corrido, mundo perdido

Gente doente, alma carente

Sobem no morro, em busca de consolo

A vida é aqui, encontre-se aqui

A dor é intensa, mas tem recompensa

A todos que aguentar, e souber passar

A vitória alcançara, quem cedo madrugar

Não viva somente de emoção, a vida não vale um milhão

Muito aprendeu, quem humildemente viveu

Porque entendeu, aquele que a mão estendeu

Bendito será, aquele a quem Ele abraçar

Venha de onde vier, seja o que for, não importa a sua cor

Amor te darei, justo serei

Tudo lhe darei, e sempre te guiarei

Olhe pro alto, sou o seu pai, órfão nunca será

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/04/2014
Código do texto: T4784967
Classificação de conteúdo: seguro