Depois que o coração calar

Depois que o coração calar em mim,

Depois que a paisagem perder a cor,

Depois de surdo o rufar do tambor,

Jamais me adornará outro jardim,

Jamais me embalará outra canção,

Jamais em outro mar a embarcação!

Agora me enfeitarão cravo e jasmim

Agora me honrarão vela e caixão

Agora me guardarão cal e oração.

Então da cruz o penhor por mim!...

Então o resgate da vida no Amor!...

Então morre a fé, vive o perdão do Senhor!

Então ressurgirei Comunhão enfim!

Manito O Nato

05/2011