SENTIR O MEU EU

Quero me calar.

Não pensar em nada.

Quero apenas sentir o meu eu...

Olhar para horizonte e sentir a paz que está dentro de mim...

Pensar em mim.

Viver para mim.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/05/2014
Código do texto: T4793574
Classificação de conteúdo: seguro