PERGUNTAS DE UMA CRIANÇA

PERGUNTAS DE UMA CRIANÇA

Marquinhos, vem brincar comigo.

Marquinhos, vem ver como esta o jardim.

Marquinhos, a vidraça ainda esta quebrada?

Marquinhos, você brinca com quem no céu?

Marquinhos, quando você volta?

Marquinhos, porque você não acorda deste sono?

Marquinhos, porque você só existe para mim?

Marquinhos, porque todos dizem que você morreu?

Marquinhos, porque eu olho para o céu e não te vejo?

Marquinhos, porque ninguém pergunta mais de você?

Marquinhos, porque você quis ir sozinho?

Marquinhos, eu não deixo ninguém sentar no seu lugar na escola.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/05/2007
Código do texto: T479498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.