Solum Deum Prae Oculis*

A Ti Senhor

Nas noites de domingo, fiéis na igreja,

Ajoelhados na dura madeira; povo ansioso,

Rogam a Jesus que os veja

E lhes lance um olhar piedoso.

Respirando o incenso vindo do altar,

Alegres, recitam com o padre os améns e glórias,

De seus olhos, lágrimas descem sem parar,

Caindo sobre o chão em entusiasmadas aleluias.

No templo santo com cálices dourados

Há um misericordioso Deus que livra sara

Os humildes que por Ele são embalados.

Lá fora, Satã furioso, arranha a própria cara.

Gov. Valadares-MG, Janeiro de 2006

* Somente Deus diante dos olhos.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 08/05/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T479696