COM DIPLOMACIA

COM DIPLOMACIA

A vida é um eterno conflito,

De lutas incessantes pelo equilíbrio,

Não se pode perder a boiada por falta de um grito,

Temos que enfrentar sem temor os desafios.

Temos que buscar o progresso a qualquer custo,

Sem esquecer que devemos ser justos,

Nunca subindo no ombro do irmão,

Pra galgar uma nova posição.

Temos que escutar a voz do coração,

Mas sem nunca esquecer a razão,

Vamos conquistar as coisas com diplomacia,

O amor fala mais alto com alegria.

Temos que buscar sempre a harmonia,

As brigas não levam a nada,

Viver feliz em pura sintonia,

Com a divina providência, que é mais sagrada.

Correr atrás da paz tão sonhada,

Procurar incessantemente a felicidade,

Compreender e ser compreendido pela mulher amada,

Desfrutar de um amor de verdade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/05/2014
Código do texto: T4803408
Classificação de conteúdo: seguro