SEMPRE ACOMPANHANDO MEUS PASSOS (um dia vamos nos reencontrar)

Sempre acompanhando meus passos

saudade que abraça meu sentimento

anos passaram apressados

ensinaram que nada é por acaso

o tudo nos é permitido no devido momento.

Agradeço sua proteção

conforto nos momentos de solidão

és companheiro em outro plano

constante em meu pensamento

responsável hoje pela minha construção.

Continuamos nossa jornada

mesmo fisicamente separados

mas suas lições estão em minha memória

jorrando luz em minha trajetória

sendo pleno em minha decisão.

Caminho feliz ao lado da minha família

semente que me ensinou a cultivar

fazendo singela homenagem em poesia

com você em meu coração

e ciente que um dia vamos nos reencontrar.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 17/05/2014
Código do texto: T4809588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.