SOU CAMINHEIRO NESSA VIDA

SOU CAMINHEIRO NESSA VIDA

Autor Nailo Vilela.

Sou caminheiro nessa vida,

Até quando eu não sei,

Continuarei firme nessa lida,

Deus é o condutor dos passos que dei.

Sou caminheiro nessa vida,

E sei o rumo e a direção,

O sentido que buscamos,

Deus é a única direção.

A única mão que nos orienta,

É o sentido que devemos seguir,

Que dá vida a nossa vida,

Que da morte nos fez redimir.

Jesus Cristo foi o grande mentor,

Que veio ao mundo para nos salvar,

Foi o grande presente de Deus,

Para quem quer a sua vida salvar.

Ele é o caminho a verdade e a vida,

Quem crer jamais morrerá.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/05/2014
Código do texto: T4809676
Classificação de conteúdo: seguro