Céu Cinza

No céu formam-se nuvens acinzentadas,

O velho Sol não é mais protagonista e largou do seu expediente,

No seu lugar surgiram nuvens carrancudas,

Elas vieram para o bem e para o mal. Vem esfriar, molhar, alagar!

O céu cinza mal humorado e higienizador

Não abre exceção para ninguém, não existem regalias nem conchavos,

E derrama sobre todos nós a chuva fria,

Chuva que molha por dentro e por fora, limpando o nosso corpo e alma.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/05/2014
Código do texto: T4811637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.