POEMA À MINHA MORTE


Quando a morte chegar
E me abraçar em seu leito
Quero me aconchegar
E ir feliz pelo que tenho feito

Terei deixado no papel bonanças
Marcas concretas de minha existência
Ao invés de simples lembranças
Mas, poemas na terra em resistência

E seguirei sob mares
Com uma canção
A me embalar nos ares
Como ave de arribação

Voarei para o céu
Em cortejo de anjos
Ao som de harpas
Fadas em cores e cantos

Eu, feliz
A Deus seguirei
Pelo que fiz
Em paz repousarei
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 10/05/2007
Código do texto: T481602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.