Àgo Mo júbà Òsàálá!
Criador de todos nós.
Àgo Òrìsà Nlá!

Àgo ao grande Òrìsà!
Maleme Òsàálá!
Èpá Èpá Bàbá!
Àse!
Àse Ìró vagaroso.

Àse Ìgbìn.
 
Branco da Paz.
Paz que provém do branco.
Òrìsà Nlá.

Força do Òpá sóró!

Òrìsà que sente frio.
Òrìsà cujo silêncio é sagrado e prece.
Òrìsà da paciência.

Òrìsà da Calmaria.
Òrìsà Funfun!


Seja de idade com o Òpá sóró.
Seja jovial com a idà e o seu pilão.
Que sua benção nos cubra.
Sua Paz pro Mundo.
Èpá Èpá Bàbá Òsàlúfón!

Àse Meu Pai Òsàlúfón!
Xêuê Bàbá Òsàgiyàn!

Àse Meu Pai Òsàgiyàn!
Maleme Òrìsà Nlá!

Maleme Òrìsà Maior!
Me curvo no Ojó Obàtálá!

Reverencio o senhor em seu dia!
    Àse!

 
Aiuká
Enviado por Aiuká em 23/05/2014
Código do texto: T4816623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.