Os querubins,

Armadilhas do destino,
Mensagem que vem de longe,
Conforto que preciso,
E nele acredito ,
Acima sei que existe, 
Um Deus ,
Que nos une,
E que traz consigo,
A palavra certa,
Um sopro de vida,
Num vazio sem sentido,
E junto inside luz,
Que sempre alimenta, 
A esperança perdida,
E então vem o divino,
E rege,
Seu imenso coro de anjos,
Os querubins na frente ,
Tocam arpas ,
Que emitem um som doce,
E um timbre perfeito, 
Melodia e harmonia,
Que se espalham livremente ,
E penetram na alma já cansada,
E assim o milagre  acontece,
E logo muda tudo, 

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821557
Classificação de conteúdo: seguro