MÍSTICA FORÇA DE NOSS'ALMA

CAMINHOS IMPENETRÁVEIS,

QUE PENETRAM A MENTE...

INDELÉVEIS INSTANTES

DE PURA INSPIRAÇÃO...

VALORES INSTÁVEIS,

QUE VALEM SOMENTE

PARA CONTROLAR MOMENTOS,

EM QUE NOSS' ALMA REFOGE

E SUSCITA QUASE UMA AUTOMAÇÃO!

FORÇAS QUE RENASCEM DO CORAÇÃO!...

VIDAS QUE UM DIA TIVEMOS

E, AINDA, SE FAZEM PRESENTES!

MOMENTOS INESQUECÍVEIS,

QUE MARCARAM NOSSA FIGURAÇÃO!

SOMOS A SOMATÓRIA DE NOSSA EXISTÊNCIA,

EM QUE A MÍSTICA FORÇA RETÉM NOSSO OLHAR...

CAMINHAMOS SABENDO QUE VAMOS EM FRENTE,

TRAZENDO NO PEITO A VITÓRIA DE AMAR!...

SEGUIMOS E NO HD DE NOSSA VIVÊNCIA

GUARDAMOS LEMBRANÇAS, QUE FAZEM CHORAR!

NADA SE PERDE, TUDO SE TRANSFORMA,

EM CADA NASCIMENTO UM NOVO PENSAR!

O NOVO É O CAMINHO QUE NOS APARECE,

PORÉM NÃO SE ESQUECE DE CADA MOMENTO,

QUE O TEMPO LEVOU NAS COSTAS DO VENTO,

PARA MOSTRAR QUE DEUS É O CAMINHO,

A MÁGICA FORÇA DE NOSSO PENSAR!

SOMOS ETERNOS PENSAMENTOS,

QUE SE PERPETUAM E QUE SE SITUAM

EM NOSSO ESCALAR...SOMOS VIDA PERPETUADA,

APENAS MUDADA, EM CADA LUAR...

SOMOS A CONTINUAÇÃO VIVIFICADA,

POIS A MORTE É TOLICE, PURA CRENDICE

DA MATÉRIA CAÍDA, QUE FOI A MORDIDA

DO TEMPO NA MÃO...SOMOS VIDA,

POEMAS, SONHOS, LUZ!

SOMOS ALEGRIA, ESPERANÇA E PAZ,

FORÇA MÍSTICA DE NÓS RENASCIDA,

MOSTRANDO QUE A VIDA

É MAIS QUE UM SONHAR!

(ÀS 18:30 HS DO DIA 10/05/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 10/05/2007
Código do texto: T482307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.