Fria estação

Fria estação ( romilda gomes )

Na fria estação,

quero ter bem perto tua mão.

Para confortável toque poder sentir,

Isto me faz belamente prosseguir!

Se as flores feneceram,

Não foi por causa de desabrigo.

Granizos sobre elas pousaram,

Mesmo assim, em todas as estações floresceram!

E a flor de minha alma reacende,

E posso caminhar corajosamente.

Tendo em mente que por ti sou guiado,

Da minha fé posso ver os frutos.

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 29/05/2014
Código do texto: T4824273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.