Hoje sozinho

Hoje sozinho...

Procuro por espaço.

Para que nele...

Eu possa sobreviver.

Ser alguém...

Sem ter que, nada pedir.

Ou implorar...

Sem ter que mendigar.

Por migalhas...

Que nos são jogadas.

Como se precisássemos delas.

Para sobrevivermos.

Que nos joguem migalhas.

Mas que elas sejam...

Migalhas de amor e de Fé.

Migalhas de esperanças...

Para que possamos ter.

Um mundo melhor...

Onde a sobrevivência seja.

Garantida pela paz.

Nos ofertada por Deus.

E desrespeitada, pelo homem.

Que em sua magnitude.

Nada mais vê, a não ser um meio.

De saciar sua sede pelo poder.