Chuva De Prata

Chuva de felicidade

A chuva de verão cai em meu rosto

e abro os braços e me deixo ser tocado

pela liberdade que ela me faz sentir na alma

Componho um soneto com ela e lhe peço

cumplicidade na minha doce liberdade,

que toca o meu coração nesse doce bailar

de grande emoções .

Como é bom se deixar rolar na grama e se

Sentir feliz com a nova esperança que toca

o meu espirito em generosidade e harmonia nesta

grande razão de nova vida que me faz novamente sonhar

Há! Chuva de felicidade que compõe comigo novos

sonhos, e que me faz sentir toda força do universo

e me traz o sabor da paz !

E assim deixo esta chuva de prata banhar meu corpo

Onde todas as forças de uma energia que toca meu

Espírito e me faz volitar pelo cósmicos em sua imensidão

Nel poeta
Enviado por Nel poeta em 31/05/2014
Código do texto: T4827439
Classificação de conteúdo: seguro