Armagedom

As vezes precisamos estar inconscientes

ás transgressões e inconsequências dos desafetos.

Tudo por uma causa justa.

Os injustiçados

Talvez seja um momento, uma provação

Mas, chegará o dia em que os injustiçados

Serão os primeiros

e os inconsequentes desafetos

os derradeiros

Veremos os julgamentos das transgressões

e inconsequências

e ai de nada valerá a ciência

e tudo estará na consciência, no coração

e nesse momento seremos iguais.

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 02/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4830041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.