Reencarnação constante

Em cada dia que abrimos os olhos nascemos

Antes de terminar o dia cada segundo é único na vida

Ao dormirmos simplesmente morremos, terminou um dia

A reencarnação é em cada amanhecer ou anoitecer

A chave é quando acordamos do sono e dos sonhos

Novamente se repete o ciclo do nascimento até o fim

No último momento aquela sensação fria e de calor

Aquela sensação que algo esta acontecendo simplesmente

O corpo no último momento terminando a reencarnação constante

Hoje pensei neste instante que pode ser o último, espero que não

Pois ainda estou em busca da alma gêmea,parte do meu coração

Buscarei até o último suspiro. Pois mesmo na reencarnação constante

Acredito que o amor ocorrerá a qualquer instante. Simples assim.