Peças

Deram um segredo a você, portanto o guarde como guarda sua própria vida!

Não diga palavras perniciosas, não cometa pecados, não blasfeme contra sua própria índole!

Ame seus amigos, veja a vida como ela é e não como quer que seja!

Embora deva lutar por ela como um soldado sem suas últimas armas!

Procure ver a vida real, sem enfeites e embustes

Tudo é fácil quando se quer

DEUS não permite mais a nós do que podemos suportar

A vida é como um dia após o outro: nascemos ao acordar todas as manhãs

E cansados ao adormecer, beijamos as mãos de DEUS

e viajamos por suas moradas de infinita instrução, caminho e zêlo!

O que eu desejo a mim eu dou a você,

E os opostos disso também colocarei em prática!

Saudades de quem amamos e muitas vezes não nos ouviu

As mesmas saudades, de quem aparentemente já não está mais aqui para ouvir

Do lodaçal da tristeza, do pessimismo e do orgulho devemos nos livrar

E da arrogância, atirar todo o seu peso na fogueira ardente!

Altamente nocivo é o caminho do homem

que gasta seu tempo e sua vida com a morte

o que não vê a sua luz brilhar como a menor parte de DEUS por aqui!

o que não vê as pedras falarem com línguas e as nuvens contarem longas histórias!

Quando o medo vem e assola sua alma, pense em DEUS

Quando as amizades se vão e o companheirismo dos mais próximos se desvanece, pense em DEUS

quando acreditar que tudo por aqui é real, pense em DEUS.

- e viverás eternamente! -