A FORÇA DA FÉ

A fé vem do fundo da'alma
Só temos que acreditar
Nos entregarmos plenamente
Que ela germinará.

Essa semente poderosa
Que todos nós possuímos
Precisa ser trabalhada
Com confiança de menino.

Essa fonte de luz
Alicerce que nos sustenta
Da qual nos falava Jesus
Nos fortalece e alimenta.

Ilumina nosso ser
Essa força tão imensa
E dentro de nós faz morada
Independente de crença.

Essa corrente de amor
De libertação e paz
Cura nosso interior
Se crermos, presente se faz.

Denise Alves de Paula
28.08.12

https://www.youtube.com/watch?v=AhnP3hBr75Q