O TERCEIRO OLHO

De vez em quando eu preciso.

Preciso fechar os meus olhos.

Não olhar este mundo ao meu redor.

Das coisas que enxergo vai me dando um pavor.

Abro outro olho que enxerga bem além.

O da terra enxerga muito aquém.

Este meu terceiro olho é um tesouro.

Ele enxerga o mundo perfeito.

Com a visão que ele me proporciona eu me ajeito.

Fecho meus olhos terrenos...

Com a visão do outro olho meus pensamentos ficam muito mais serenos.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/05/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T484331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.