TEMPERAMENTO

Batismo no templo

Batismo no rio do tempo

Batismo de pia ou de sangue

Batismo silencioso e lento no fogo das línguas

Batismo no tempo certo ou fora de hora é primeiro batimento

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 15/06/2014
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T4845575
Classificação de conteúdo: seguro