ETERNAMENTE...

Sim, irei ao seu encontro silenciosamente

Deixarei nossos pés e mãos falarem

Deixarei minha alma falar com a tua

Nossas almas já se conhecem

De longos anos, de longos séculos

Pois ja nos encontramos em outras vidas

Nem precisamos emitir palavras

Pelo olhar nos compreendemos

Não precisamos falar, só olhar

E sabemos, enfim, que vamos nos amar

Transcendendo o tempo e as vidas

Vamos nos amar eternamente...

Peruibe - 15/06/2014 - domingo - 16:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4845901
Classificação de conteúdo: seguro