EU SEI QUE EXISTEM ANJOS !

ANJOS QUE NO CÉU BRILHAM !

OUTROS QUE DO CÉU CAÍRAM !

ANJOS PROTETORES !

ANJOS MAUS DEVORADORES !

ANJOS DE GUARDA,

QUE TE ACOMPANHAM A CADA DIA !

ANJOS DAS TREVAS,

QUE DESTROEM SUA ALEGRIA !

ANJO QUE ME DIRECIONA,

ANJO QUE ME ANIMA !

ANJO QUE ME PERSEGUE,

SE POSSÍVEL FOR,

MINHA MENTE DOMINA !

ANJOS QUE MUITAS VEZES NÃO VEJO,

MAS QUE ASSIM DIZ :

NÃO TEMAS, EU TE PROTEJO !

MESMO QUE EU NÃO POSSA

ANJOS VER,

SEI QUE OS POSSO SENTIR,

QUANDO O MAL EU RESISTIR !

ANJOS MAUS E ANJOS BONS,

UNS NOS PROTEGEM AQUI,

OUTROS QUEREM NOS DESTRUIR !