O PARAÍSO

Penso que o Paraíso deve ser tão lindo assim,
Qual a imagem que a bela paisagem nos traz,
Com um tão grande encanto que transcende,
Onde não haverá doenças mortes ou guerras.
Quando ascenderemos nas celestiais esferas,
Então vivenciaremos a fraternidade universal,
Conviveremos eternamente entre seres divinos,
No lugar no qual nos sentiremos bem e em paz.

Denise Alves de Paula
08.06.2013