01 de outubro de 1982

01 de outubro de 1982

O ser humano é ingrato

Pois não consegue entender

Os benefícios que DEUS

Costuma lhe conceder

Benefícios, como a chuva.

Que faz a semente florir

Quase sempre ele reclama

Quando começa a cair

Porém, se for muito tempo

Se sente privado d’ela

Reclama a sua ausência

Fazendo preces por ela

Autor: Joaquim Ferreira Leite Filho - In memoriam.