2 de fevereiro de 1983.

2 de fevereiro de 1983.

Manhã clara e brilhante

Que o rei sol proporciona

Serve a todos de calmante

Pra agüentar a maratona.

Quando assim não acontece

E o sol custa a aparecer

Tudo na vida aborrece

Nada se pode fazer.

O homem sábio e astuto

Com inteligência que DEUS deu

Não consegue em absoluto

Mudar o que não aprendeu.

Lei que rege a natureza

Somente a DEUS esta sujeita

Nenhum com certeza

Conhecerá a receita.

Autor: Joaquim Ferreira Leite Filho – In memóriam