02de maio de 1982

O desespero é um mal

Que muita gente ignora

Por fatos fúteis e normais

Muita gente se apavora

O desespero, porém,

Só causa dano e dor

Não ajuda a ninguém

E só aumenta o pavor

Combate-se esse flagelo

Com fé e crença em JESUS

E tudo fica mais belo

Com o clarão de sua luz.

Autor: Joaquim Ferreira Leite Filho - In memoriam.