JORNADA ANTERIOR AO NASCIMENTO

Oh condor incrível da amplidão

Rei eterno nos céus da criação

Com suas asas de matéria espiritual

Voa e galga dos reinos as esferas

Tão rápido quanto o pensamento anela

Na busca perpétua ao ser imortal

Oh condor, hoje sois pássaro

Amanhã chagoso qual Lázaro

Pelas escarpas deste monte arquejaras

Puxado da vida pelas correntes

Te aproximas de mais um ciclo existente

Onde te hás de viver e aprimorar

Como o eclipse lento e implacável

Aos poucos seu mundo inefável

Sem limites sem éter e horizonte

Se concentra ao redor de um corpo

Oh Deus estarei vivo, estarei morto

Qual a sorte na travessia de Aqueronte!

E são laços de perispirito formados

A percepção, o conceito, transmudados

E tudo vae caindo em esquecimento

O condor antes livre pelo espaço

Agora habita um corpo opaco

Santa jornada anterior ao nascimento..