Festa de Negro

O som do atabaque

ainda soa forte,

o coração bate no ritmo

e tudo é festa.

Admirada, observo:

Um a um, em frenesi

se aproximam.

O corpo se transforma

e o velho negro toma conta

do Reino.

Cantam músicas

tristes do cativeiro

e o rosto lavado em lágrimas

verte raios do Céu.

Sua humildade,contagia.

Traz consigo dores convertidas

em Luz!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/05/2007
Código do texto: T485195